воскресенье, 20 октября 2013 г.

Ignite на DevFest 2013. Время новых открытий.

Бейсенов Серик, организатор GDG Omsk,
куратор секции Ignite на GDG DevFest Omsk 2013

Привет!
Мы готовимся к нашей замечательной бесплатной конференции в Омске: договариваемся с докладчиками из разных стран, формируем программу, допиливаем регистрацию, пытаемся уделить внимание каждой мелочи.

Ну уже сейчас знаем точно: мы обязательно будем делать Ignite, как и в прошлом году. Эта серия коротких, быстрых, но емких и интересных докладов, которую мы провели в конце всей конференции, запомнилась всем участникам больше всего. 
Именно после нее у нас в Омске появились IT-субботники, именно после рассказов игнайтеров об их победах - всем остальным захотелось побыстрее попробовать сделать что-то свое.

To ignite - зажечь, разжечь, воспламенить. Мы хотим вновь попробовать зажечь вас, показать что каждый из вас в состоянии делать замечательные дела.

Но сделать это мы сможем только при помощи вас же: нам очень нужны докладчики.
Если вы хотите рассказать о своем интересном опыте, о сложной задаче, которую вам удалось решить, о победе в конкурсе, о своем стартапе, о гениальной идее, для которой вам нужны единомышленники, о мероприятии, которое планируете провести, о чем то интересном и мотивирующем  - обязательно приходите и участвуйте. 

К выступлению длительностью 5 минут можно подготовиться очень быстро (это всего 20 слайдов - по 15 секунд на слайд), а пользы и докладчики и участники конференции получат очень много: начнется какой-то стартап, наметится крутой ИТ-мероприятие, заведутся полезные знакомства, кто-то получит нужный ему опыт публичного выступления и публичного слушанья :-).
Ждем писем от желающих стать игнайтерами на devfest13@gdgomsk.org. 
Зажжём?

2 комментария: