воскресенье, 30 июня 2013 г.

Торжественный старт Labs — 5 июля!

Алексей Коровянский, главный организатор GDG Omsk Labs

Друзья!

Космический корабль GDG Omsk Labs готов к запуску! Собеседования уже позади и у нас есть 8 мега-классных команд и проектов!


5 июля в 7 часов вечера мы приглашаем всех желающих на торжественное открытие Labs! На мероприятии вы сможете отлично провести время: оконуться в неповторимую атмосферу Labs, познакомиться с молодыми талантами на старте их большого пути, задать любые вопросы и высказать свое мнение, пообщаться в стенах университета и на DevCafe!

понедельник, 24 июня 2013 г.

Собеседования в Labs 2013

Виталина Дрозд, журналист GDG Omsk

Та-дам! До официального запуска уникальной IT-лаборатории Summer of GDG Omsk Labs 2013 остается пара недель. Но уже сейчас Лаборатория начала заполняться командами, которые приступают к работе над своими проектами. Однако места в Labs еще есть и прием заявок продолжается. 



И в минувшую субботу, 22 июня, в нашей Лаборатории проходили собеседования с потенциальными участниками, не побоимся даже назвать их будущими стартаперами! С организаторами встретились три команды, расскажем вкратце о каждой из них. 

понедельник, 3 июня 2013 г.

Summer of GDG Omsk Labs 2013

Алексей Коровянский, лидер GDG Omsk

Привет, Студент!

Если ты любишь программировать. Если ты не равнодушен к стартапам и мечтаешь сделать свой собственный мега-проект. Если тебе интересно поработать в креативной компании энтузиастов.

Тогда у нас есть для тебя очень важная новость!!!

Этим летом мы запускаем уникальную IT-лабораторию — GDG Omsk Labs.



Участники лаборатории получат отличную возможность все лето работать над собственными проектами в компании единомышленников. По сути это будет стартап-хакатон длиною в лето! 

Мы вместе постараемся создать в лаборатории все необходимые условия для счастья, профессионального роста и успешности каждого проекта! Мы будем брейнстормить, использовать методы ТРиЗ для поиска ответов, тщательно продумывать UX, не бояться использовать самые передовые технологии и фреймворки, много общаться, помогать друг другу в решении сложных вопросов, есть пиццу и печеньки, организовывать демофесты и мини-доклады, высказывать и принимать во внимание конструктивную критику, придумывать и делать что-то уникально полезное, и много чего еще.